Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Estrutura e composição químico-bromatológica do cultivar BRS Massai sob épocas de vedação e idades de utilização.
|
Autores: |
POMPEU, R. C. F. F.
FONTENELE, R. G.
CÃNDIDO, M. J. D.
SANTOS, F. G. R. dos
SOUZA, H. A. de
GUEDES, F. L.
CAVALCANTE, A. C. R.
ROGERIO, M. C. P.
TONUCCI, R. G.
MARANHÃO, S. R.
SANTOS NETO, C. F. dos
|
Data: |
2018-11-21
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Forage plant
Capim Massai
Produção de forragem
Composição químico-bromatológica
Brasil
Região Nordeste
Semiárido
Condição edafoclimática
Diferimento de pasto
Forragem
Planta Forrageira
Gramínea Forrageira
Forage grasses
Forage crops
Megathyrsus maximus
Edaphic factors
Brazil
Semiarid zones
|
Resumo: |
Avaliar a influência da época do diferimento e da idade de utilização sob a estrutura, biomassa de forragem e composição químico-bromatológica do capim-massai nas condições edafoclimáticas do Nordeste brasileiro.
bitstream/item/190210/1/CNPC-2018-Cot172.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
38373
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1099743
|
Editor: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018.
|
Relação: |
Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 172).
|
Formato: |
14 f.
|