Registro completo |
Provedor de dados: |
14
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Couro bovino: qualificação para valorização.
|
Autores: |
MEDEIROS, E. M. C.
PEREIRA, M. de A.
JACINTO, M. A. C.
GOMES, A.
FARIA, F. J. C.
|
Data: |
2009-04-30
|
Ano: |
2006
|
Palavras-chave: |
Brasil
Cadeia Produtiva
Bovino
Couro
Pele
Produção
Qualidade
|
Resumo: |
Este trabalho do tipo exploratório, bibliográfico e descritivo tem como objetivo oferecer subsídios técnicos para processos que visam à obtenção da matéria-prima couro bovino de alta qualidade, além de difundir procedimentos, leis e recomendações técnicas das Boas Práticas Agropecuárias Bovinos de Corte. Esta publicação foi elaborada com base em informações diretas e simples, voltada para todos os elos da cadeia produtiva do couro, tais como: pecuaristas; transportadores; frigoríficos e curtumes.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/326889
|
Relação: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 158).
|
Formato: |
1 CD-ROM.
34 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|