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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Queijo prato.
Autores:  SILVA, F. T.
Data:  2005-12-06
Ano:  2005
Palavras-chave:  Laticínio
Pasteurização
Produto derivado do leite
Tecnologia de alimento
Resumo:  Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo prato, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação das informações.

bitstream/item/11887/2/00076230.pdf

Projeto Minibibliotecas.
Tipo:  Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-7383-306-8

33361

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/116504
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Relação:  Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
( Coleção Agroindústria familiar).
Formato:  54 p.
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