Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Soro de queijo tipo coalho de leite bovino: alternativa para a terminação de pequenos ruminantes no Semiárido nordestino.
|
Autores: |
ROGERIO, M. C. P.
MARTINS, E. C.
SHIOTSUKI, L.
BELCHIOR, E. B.
POMPEU, R. C. F. F.
FACO, O.
ARAÚJO, A. R.
OLIVEIRA, D. de S.
GUEDES, L. F.
ALVES, F. G. da S.
COSTA, C. dos S.
|
Data: |
2018-02-27
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Soro de leite bovino
SLB
Fattening
Alternative feedstuff
Ovino
Cordeiro
Nutrição animal
Alimento alternativo
Alimento para animal
Dieta
Confinamento
Terminação
Sheep
Lambs
Animal nutrition
Animal feeding
Whey protein
Diet
Semiarid zones
Brazil
|
Resumo: |
A publicação apresenta dados que subsidiem a utilização do soro de queijo tipo coalho de leite bovino (SLB) como ingrediente de dietas para terminação de pequenos ruminantes.
bitstream/item/181679/1/CNPC-2017-COT-170.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
36463
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088203
|
Editor: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017.
|
Relação: |
Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 170).
|
Formato: |
il. Color.
13 p.
|