Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Valor nutricional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e transformações pós-colheita.
|
Autores: |
BEZERRA, V. S.
|
Data: |
2003-07-28
|
Ano: |
2002
|
Palavras-chave: |
Valor nutricional.
Composição Química
Manihot Esculenta.
Mandioca
|
Resumo: |
O presente documento visa fornecer informações sobre aspectos gerais da raiz da mandioca, os componentes químicos, o valor nutricional e as mudanças que ocorrem nos processos de pós-colheita, importantes para direcionar as ações futuras de maneira a preservar o máximo possível a qualidade do produto do campo até a mesa do consumidor.
bitstream/item/71201/1/AP-2002-valor-nutricional-mandioca.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
7069
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/347527
|
Editor: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2002.
|
Relação: |
Embrapa Amapá - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Amapá. Documentos, 36).
|
Formato: |
18 p.
|