Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Valor nutricional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e transformações pós-colheita.
Autores:  BEZERRA, V. S.
Data:  2003-07-28
Ano:  2002
Palavras-chave:  Valor nutricional.
Composição Química
Manihot Esculenta.
Mandioca
Resumo:  O presente documento visa fornecer informações sobre aspectos gerais da raiz da mandioca, os componentes químicos, o valor nutricional e as mudanças que ocorrem nos processos de pós-colheita, importantes para direcionar as ações futuras de maneira a preservar o máximo possível a qualidade do produto do campo até a mesa do consumidor.

bitstream/item/71201/1/AP-2002-valor-nutricional-mandioca.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7069

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/347527
Editor:  Macapá: Embrapa Amapá, 2002.
Relação:  Embrapa Amapá - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Amapá. Documentos, 36).
Formato:  18 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional