Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Fazendo pães caseiros...
Autores:  GUARIENTI, E. M.
Data:  2005-11-15
Ano:  2004
Palavras-chave:  Bread making.
Culinária.
Wheat.
Resumo:  Histórico de uso de trigo como alimento; Ingredientes usados na confecção de pães caseiros; Etapas do processo de panificação; Para o seu pão "dar certo"; Receitas.

bitstream/item/127513/1/ID-8766-LV-fazendo-paes-caseiros.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-7574-009-1

8766

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820535
Editor:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004.
Relação:  Embrapa Trigo - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  90 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional