Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Feijão caupi: informações básicas de cultivo no Amapá.
Autores:  CAVALCANTE, E. da S.
PINHEIRO, I. de N.
Data:  2000-03-13
Ano:  1998
Palavras-chave:  Feijão caupi
Amapá
Cultivo
Resumo:  Introdução. Preparo de área. Análise de solo. Calagem e adubação. Semeadura e cultivares. Espaçamento. Controle de plantas daninhas. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita. Beneficiamento e armazenamento.

bitstream/item/97871/1/CPAF-AP-1998-Feijao-caupi-informacoes.pdf
Tipo:  Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  4307

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/344129
Editor:  Macapá: EMBRAPA-CPAF Amapá, 1998.
Relação:  Embrapa Amapá - Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPAF Amapá. Recomendações técnicas, 3).
Formato:  3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional