Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria.
Autores:  CHICRALA, P. C. M. S.
SANTOS, V. R. V. dos
SOUSA, D. N. de
LUIZ, D. de B.
FREITAS, D. de G. C.
PARANHOS, A. B.
Data:  2015-09-02
Ano:  2015
Palavras-chave:  Brycon
Embalagem
Matrinxã
Peixe
Processamento
Tecnologia de alimento
Resumo:  Introdução. A espécie. Desenvolvimento experimental. Considerações finais. Referências.

bitstream/item/128946/1/CNPASA-Doc15.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2318-1400

12859

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1023135
Editor:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 15).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional