Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Contribuição da raça Charolesa para produção de carne bovina no Brasil.
Autores:  BARBOSA, P. F.
Data:  2006-05-17
Ano:  2005
Palavras-chave:  Carne bovina
Raça Charolesa
Produção
Resumo:  O animal da raça Charolesa da atualidade é descendente daqueles que foram levados da Itália para a França pelas legiões Romanas, no século I (Friend e Bishop, 1978).
Tipo:  Livros
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/41152
Editor:  São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Relação:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 45).
Formato:  68 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional