Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul.
|
Autores: |
OLIVEIRA, N. M. de
OSÓRIO, J. C. da S.
JARDIM, P. O.
MONTEIRO, E. M.
BENITEZ-OJEDA, D.
|
Data: |
2001-04-05
|
Ano: |
1998
|
Palavras-chave: |
Carne
Manejo
Ovino.
|
Resumo: |
Crescimento e desenvolvimento; Componentes do peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relação peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Análise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relação peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e do desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com peso vivo.
bitstream/item/91622/1/ANALISE-COMPARATIVA-OK.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103-3743
9562
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227043
|
Editor: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998.
|
Relação: |
Embrapa Pecuária Sul - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 17).
|
Formato: |
76 p.
|