Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
COMO a eficiência alimentar contribui para a sustentabilidade dos sistemas na pecuária: programa 16: Sul.
|
Data: |
2021-04-30
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Gado Hereford
|
Resumo: |
Esta semana o Prosa Rural fala sobre a eficiência alimentar e sua contribuição para a sustentabilidade dos sistemas na pecuária. Essa eficiência pode ser medida por meio de Provas de Avaliação a Campo e de Eficiência Alimentar de touros das raças Hereford, Braford, Aberdeen Angus e Charolês. As provas ajudam a identificar os exemplares mais eficientes para a produção de carne e têm um aproveitamento melhor do alimento. Os exemplares mais eficientes são animais que geram menos gases de efeito estufa e menos dejetos para o ambiente. Participa do programa a pesquisadora Renata Suñé, da Embrapa Pecuária Sul.
bitstream/item/222977/1/PGM-SUL-16.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
65320
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131611
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: maio. Brasília, DF: Embrapa; Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|