Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola.
Autores:  MUNIZ, L. B.
MATTOS, L. M.
MORETTI, C. L.
Data:  2012-12-12
Ano:  2012
Palavras-chave:  Perda de massa fresca
Firmeza
Coloração
Pungência
Atividade antioxidante.
Cebola
Pós-colheita
Qualidade
Propriedade fisico-química
Acidez.
Resumo:  Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a avaliação da qualidade química e física em cebola, baseadas em adaptações e modificações realizadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliaças.

bitstream/item/72191/1/cot-831.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1414-9850

38365

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/942348
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 83).
Formato:  5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional