Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Castanha-do-brasil despeliculada e salgada.
Autores:  SOUZA, J. M. L. de
SILVA, R. F. da
LEITE, F. M. N.
REIS, F. S.
Data:  2013-09-06
Ano:  2012
Palavras-chave:  Fruta
Processamento
Tecnologia de alimento
Indústria agrícola
Resumo:  Tendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil ? principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer informações técnicas como alternativa para agregar valor e diversificar o uso da castanha-do-brasil como alimento.

bitstream/item/128262/1/AGROIND-FAM-Castanha-brasil-despeliculada-salgada-ed02-2012.pdf

2. ed. rev. e atual.

Projeto Minibibliotecas.
Tipo:  Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7035-149-4

55113

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965808
Editor:  Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012.
Relação:  Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção Agroindústria Familiar).
Formato:  il. Color

37 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional