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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Queijo mussarela.
Autores:  SILVA, F. T.
Data:  2005-11-29
Ano:  2005
Palavras-chave:  Leite
Pasteurização
Laticinio
Queijo
Tecnologia de alimento
Resumo:  Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo mussarela, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação das informações.

Projeto Minibibliotecas.
Tipo:  Livros
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.

SBN 85-7383-307-6

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/116497
Relação:  (Coleção Agroindústria familiar)
Formato:  52 p.
Direitos:  openAccess
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