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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Fabricação de pão francês com farinha de trigo e farinha de carimã.
Autores:  PIMENTEL, F. A.
OLIVEIRA, S. M. G. de
DAMASCENO, M. J. R.
Data:  2009-03-24
Ano:  2001
Palavras-chave:  Farinha de carimã
Pão francês
Harina de yuca
Fabricación de pan
Tecnología alimentaria
Mandioca
Manihot Esculenta
Farinha
Produção
Produto de Panificação
Cassava flour
Breadmaking
Food technology
Resumo:  Esta publicação demonstra as etapas de fabricação de pão francês.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001.

0104-9038

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/511252
Relação:  (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 40).
Formato:  3 p.
Direitos:  openAccess
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