Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
|
Autores: |
PEREIRA, G. E.
SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
NODARI, M. L.
MARTELLO, L.
MARTINS, M.
|
Data: |
2013-02-21
|
Ano: |
2011
|
Palavras-chave: |
Boas Práticas Agrícolas
Boas Práticas de Fabricação
Espumante
Implantação
Check-list
Viticultura
Uva
Vinho
Suco
Produção
Segurança alimentar
Processamento
Planejamento
APPCC
Higiene
Manutenção
Transporte
Grapes
|
Resumo: |
Cuidados na elaboração dos produtos vinícolas; Elaboração no check-list aplicados as vinícolas; Elaboração do plano APPCC.
bitstream/item/208828/1/implantacao-das-BPE-ou-BPF-em-vinicolas-para-a-elaboracao-de-sucos-vinhos-e-derivados-da-uva-e-do-vinho.pdf
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
49579
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/950555
|
Editor: |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7).
|
Formato: |
p. 61-74.
|