Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado.
Autores:  NOGUEIRA, R. I.
WILBERG, V. C.
CORNEJO, F. E. P.
Data:  2005-10-17
Ano:  2003
Palavras-chave:  Tomate
Preservação de alimento
Alimento desidratado
Produção
Conserva
Resumo:  Higiene e sanitização. Fluxograma básico de processamento de tomate. Etapas de processamento de tomate seco. Elaboração de conserva de tomate. Etapas de processamento de conserva. Como estimar o lucro e os custos envolvidos no processamento.

bitstream/item/65526/1/2003-DOC-0052.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-6068

7746

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415603
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 52).
Formato:  19 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional