Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de carne suína de qualidade por meio de recursos genéticos e seus cruzamentos.
Autores:  FIGUEIREDO, E. A. P. de
Data:  2022-07-11
Ano:  2022
Palavras-chave:  Carne suína
Qualidade da carne
Produção de Carne
Genética Animal
Tipo:  Artigo de periódico
Idioma:  Português
Identificador:  SuiSite, n. 4, ano 1, p. 24-33, jun./2022.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144593
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional