Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas de manipulação em bancos de alimentos.
Autores:  SOARES, A. G.
OLIVEIRA, A. G. de M. de
FONSECA, M. J. de O.
FREIRE JÚNIOR, M.
Data:  2006-10-24
Ano:  2006
Palavras-chave:  Boas práticas
Banco de alimentos
Alimento
Segurança alimentar
Controle de qualidade
Higiene de alimento
Resumo:  Introdução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenamento. Transporte de alimentos. Referências bibliográficas.

bitstream/item/169320/1/Doc-74-Boas-Praticas-de-Manipulacao-2006.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  8942

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416504
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74).
Formato:  32 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional