Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Manual para produção de bananada.
Autores:  NOGUEIRA, R. I.
REIMANN, D.
VILLAÇA, A. de C.
Data:  1998-12-11
Ano:  1992
Palavras-chave:  Bananada
Banana
Processamento
Produção
Resumo:  Definição do produto. Fluxograma quantitativo básico. Descrição do processo. Controle de processamento. Recomendações de higiene e limpeza da fábrica. Recomendações para construção civil. Sugestão de lay-out para a fábrica.

bitstream/item/65380/1/CTAA-DOCUMENTOS-9-MANUAL-PARA-PRODUCAO-DE-BANANADA-FL-02152.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-6068

1121

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410553
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 9).
Formato:  27 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional