Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Descrição dos processos de elaboração.
Autores:  PEREIRA, G. E.
GUERRA, C. C.
BIASOTO, A. C. T.
SILVA, G. A. da
Data:  2013-02-21
Ano:  2011
Palavras-chave:  Vinho tinto
Vinho branco
Espumante
Desengace
Enologia
Vinho
Processamento
Uva
Produção
Fermentação
Suco
Clarificação
Engarrafamento
Filtração
Pasteurização
Grapes
Resumo:  Elaboração de vinhos tintos; Elaboração de vinhos brancos; Elaboração de vinhos espumantes; Elaboração de suco de uva integral.

bitstream/item/203777/1/descricao-dos-processos-de-elaboracao.pdf

Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  49580

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/950556
Editor:  In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7).
Formato:  p. 75-82.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional