Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Orientações sobre boas práticas de fabricação (BPF) para unidades processadoras de leite de cabra.
Autores:  BENEVIDES, S. D.
EGITO, A. S. do
Data:  2008-02-28
Ano:  2007
Palavras-chave:  Boas Práticas de Fabricação
Dairy hygiene
Food hygiene.
Caprino
Leite de cabra
Segurança alimentar
Qualidade
Goats.
Resumo:  Edificações e instalações; Controle de pragas e vetores; Abastecimento de água; Resíduos; Equipamentos e utensílios; Manipuladores; Processamento do leite; Rotulagem e armazenamento do produto final; Controle de qualidade do produto final; Transporte do produto final.

bitstream/CNPC/20708/1/cot76.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20708

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533737
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2007.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 76).
Formato:  il.

4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional