Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Metodologia científica: protocolo para avaliação sensorial de carne bovina.
Autores:  NASSU, R. T.
BERNARDI, M. R. V.
BORBA, H.
CRUZ, G. M. da
Data:  2010-01-07
Ano:  2009
Palavras-chave:  Análise sensorial
Carne
Bovino
Gado de corte
Resumo:  bitstream/CPPSE-2010/18949/1/PROCIComT92RTN2009.00298.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  18949

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/579874
Editor:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92)
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional