Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Metodologia de avaliação da severidade da mancha bacteriana em tomateiro para processamento industrial.
Autores:  QUEZADO-DUVAL, A. M.
PONTES, N. de C.
NASCIMENTO, A. dos R.
MOITA, A. W.
Data:  2012-02-27
Ano:  2011
Palavras-chave:  Tomate
Doença de planta
Processamento
Bactéria.
Solanum lycopersicum.
Resumo:  Neste trabalho é proposto uma metodologia de avalliação da severidade da mancha bacteriana baseada na atribuição de notas de severidade à parcela experimental.

bitstream/item/75652/1/bpd-73.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1677-2229

37825

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/916759
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 73)
Formato:  il.

23 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional