Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
CONHEÇA as vantagens e aprenda a produzir a Carne Baixo Carbono (CBC): programa 47: Sul.
|
Data: |
2021-12-17
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Baixo carbono
Carne
Produto
Qualidade
Sistema de Produção
|
Resumo: |
A produção de Carne Baixo Carbono ? CBC, é o tema do Prosa Rural desta semana. Uma carne diferenciada que em breve estará no mercado. Os pesquisadores da Embrapa Gado de Corte, Roberto Giolo e Gelson Feijó, vão abordar o protocolo que deve ser seguido, os passos que devem ser dados para aderir ao sistema de produção e falar também sobre a qualidade do produto. As ações fazem parte da Plataforma Pecuária de Baixa Emissão de Carbono.
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Gravações de som
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: dezembro. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138035
|
Direitos: |
openAccess
|
|