Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Composição em proteína bruta dos frutos dos três grandes grupos raciais da pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.).
Autores:  MIRANDA, R. de M.
MARTINS, G. C.
Data:  1998-07-21
Ano:  1997
Palavras-chave:  Brasil
Amazonas
Protein
Oil
Chemical compositon
Analysis.
Análise
Bactris Gasipaes
Composição Química
Fruto
Óleo
Proteína
Pupunha.
Fruits.
Resumo:  Visando ao levantamento da composicao centesimal e dos oleos dos frutos de pupunha, foram coletados, no Banco de Germoplasma do Instituto Nacional de Pesquisa da Amazonia (Inpa), materiais de cinco racas consideradas mais importantes do ponto de vista de producao de frutos. A composicao do oleo dessas racas proporcionou estudo estatistico preliminar quanto ao numero de plantas que forneceriam os frutos. No trabalho sao apresentados: media de umidade, materia seca, oleo, nitrogenio e proteina bruta.

bitstream/item/89310/1/PA-30.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2186

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665904
Editor:  Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1997.
Relação:  Embrapa Amazônia Ocidental - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 30).
Formato:  2 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional