Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Semi-Árido.
Autores:  SANTOS, C. A. F.
SANTOS, I. C. N. dos
RODRIGUES, M. A.
Data:  2008-01-18
Ano:  2007
Palavras-chave:  Feijão caupi
Melhoramento genético.
Vigna Unguiculata.
Resumo:  Procedimentos para hibridações, avanços de gerações e competições; análises estatísticas dos ensaios avançados; análises para a qualidade tecnológica dos grãos; avaliações em macroparcelas em nível de propriedades rurais; seleção de linhagens avançadas nos cruzamentos com Epace 10 e BR 14 Gurguéia; análises para a qualidade tecnológica dos grãos; avaliações em macroparcelas em nível de propriedades rurais; seleção de linhagens de crescimento determinado e porte ereto; seleção de linhagens tipo ?Canapu? tolerantes às principais viroses; integração de melhoramento clássico e molecular; desenvolvimento de linhagens com propriedades de alimentos funcionais

bitstream/CPATSA/36702/1/SDC204.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  36702

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/153181
Editor:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
Relação:  Embrapa Semiárido - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 204).
Formato:  il.

24 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional