Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz.
Autores:  TAKEITI, C. Y.
CARVALHO, C. W. P. de
ASCHERI, J. L. R.
FREITAS, D. de G. C.
MOREIRA, D. K. T.
BARCELOS, M. F. P.
Data:  2011-01-06
Ano:  2010
Palavras-chave:  Extrusão termoplástica
Farinha extrudada de arroz e gergelim.
Biscoito.
Resumo:  bitstream/item/74930/1/pub-142.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  10566

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/871713
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 161).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional