Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.
|
Autores: |
FELBERG, I.
GALDEANO, M. C.
OLIVEIRA, D. R. de
FREITAS, S. C. de
GODOY, R. L. de O.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
CONTE, C.
ESTEVES, T. C.
PEREIRA, J. de N.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
|
Data: |
2017-01-24
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Mirtáceas
Antocianinas
Fruteira nativa
Prática agroindustrial.
Processamento.
|
Resumo: |
bitstream/item/160921/1/CT-216-2.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
13535
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061611
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 216).
|
Formato: |
4 p.
|