Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.
Autores:  FELBERG, I.
GALDEANO, M. C.
OLIVEIRA, D. R. de
FREITAS, S. C. de
GODOY, R. L. de O.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
CONTE, C.
ESTEVES, T. C.
PEREIRA, J. de N.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Data:  2017-01-24
Ano:  2016
Palavras-chave:  Mirtáceas
Antocianinas
Fruteira nativa
Prática agroindustrial.
Processamento.
Resumo:  bitstream/item/160921/1/CT-216-2.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  13535

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061611
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 216).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional