Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Protocolo para avaliação da resistência à murcha bacteriana em genótipos de tomate e pimentas Capsicum.
Autores:  LOPES, C. A.
Data:  2018-10-23
Ano:  2018
Palavras-chave:  Tomate
Pimenta
Murcha Bacteriana
Variedade Resistente
Inoculação
Porta Enxerto
Ralstonia Solanacearum
Resumo:  Este documento tem como objetivo apresentar a metodologia desenvolvida e aprimorada nas últimas décadas na Embrapa Hortaliças para identificar acessos com resistência parcial (quantitativa) à murcha bacteriana em tomate e pimentas do gênero Capsicum em casa de vegetação.

bitstream/item/184887/1/CT-164.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1415-3033

40845

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097960
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 164).
Formato:  16 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional