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Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri.
Autores:  CASTRO, C. D. P. da C.
RYBKA, A. C. P.
Data:  2020-07-21
Ano:  2020
Palavras-chave:  Aceitação do consumidor
Amêndoas de licuri
Doce de umbu
Licuri
Valor nutricional.
Umbu
Spondias Tuberosa
Caatinga
Fruta Tropical
Processamento
Tecnologia de Alimento.
Spondias
Food technology.
Resumo:  Este trabalho tem o objetivo de apresentar a descrição do processo desenvolvido pela Embrapa Semiárido para a produção de doce de umbu com amêndoas de licuri, como produto potencial para ser incorporado na comercialização de doces derivados de plantas da Caatinga. Assim, o licuri poderá agregar maior valor nutricional e cultural ao doce de umbu e representar uma nova opção de sabor e textura.

bitstream/item/214702/1/Processamento-de-Doce-2020.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-9984

59188

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123939
Editor:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
Relação:  Embrapa Semiárido - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 175).
Formato:  6 p.
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