Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
COMO aumentar o teor de sólidos no leite: programa 14: Sul.
|
Data: |
2017-06-01
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Leite
Gordura
Proteína
Produtor
|
Resumo: |
É importante aumentar o teor de sólidos no leite, para alcançar um produto de maior qualidade. As pesquisadoras Maria Edi e Mayra Zanela, da Embrapa Clima Temperado, explicam o que é preciso fazer para se aumentar os teores de gordura e de proteína do leite, que são os componentes que caracterizam os produtos de qualidade superior. Esses sólidos são matéria prima para a indústria, e por isso agregam valor ao leite comercializado pelo produtor.
bitstream/item/160473/1/01-PGM-SUL-14.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
61345
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070289
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: junho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|