Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  COMO aumentar o teor de sólidos no leite: programa 14: Sul.
Data:  2017-06-01
Ano:  2017
Palavras-chave:  Leite
Gordura
Proteína
Produtor
Resumo:  É importante aumentar o teor de sólidos no leite, para alcançar um produto de maior qualidade. As pesquisadoras Maria Edi e Mayra Zanela, da Embrapa Clima Temperado, explicam o que é preciso fazer para se aumentar os teores de gordura e de proteína do leite, que são os componentes que caracterizam os produtos de qualidade superior. Esses sólidos são matéria prima para a indústria, e por isso agregam valor ao leite comercializado pelo produtor.

bitstream/item/160473/1/01-PGM-SUL-14.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  61345

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070289
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: junho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional