Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aproveitamento do caroço do açaí como substrato para a produção de enzimas por fermentação em estado sólido.
Autores:  FARINAS, C. S.
SANTOS, R. R. M. dos
BERTUCCI NETO, V.
PESSOA, J. D. C.
Data:  2010-02-19
Ano:  2009
Palavras-chave:  Açaí - Caroço
Enzimas - Produção
Resumo:  bitstream/CNPDIA-2010/12625/1/BPD30-2009.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  12625

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658280
Editor:  São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009.
Relação:  Embrapa Instrumentação - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 30).
Formato:  15 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional