Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Lavadores e sistema de reúso da água no preparo do café.
Autores:  SILVA, J. de S.
DONZELES, S. M. L.
SOARES, S. F.
MORELI, A. P.
VITOR, D. G.
Data:  2014-03-13
Ano:  2014
Palavras-chave:  Máguina agrícola.
Café
Lavador.
Resumo:  Na opção pela produção de café com qualidade superior não se pode negligenciar ou diminuir a importância de nenhuma das operações de colheita e pós-colheita. Ninguém, por melhor que trabalhe, é capaz de melhorar a qualidade de um café no ponto ideal de maturação. O máximo que se pode fazer é separar todo o produto colhido em lotes diferenciados e cada lote com sua qualidade original.

bitstream/item/99089/1/Lavadores-e-sistema-de-reuso-da-agua.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  864

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982213
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2014.
Relação:  Embrapa Café - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Café. Circular técnica, 4).
Formato:  12 p.
Fechar