Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009).
Autores:  PEREIRA, B. G.
HENRIQUE, J. R.
LIMA, H. C. de
GONÇALVES, R. A.
TERÁN-ORTIZ, G. P.
Data:  2010-04-29
Ano:  2009
Palavras-chave:  Embutido misto
Análise sensorial
Sensorial analysis.
Salame.
Beef
Food technology
Pork
Salami.
Resumo:  bitstream/item/78146/1/p2009-036.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  31704

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748229
Editor:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Relação:  Embrapa Cerrados - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional