Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento mínimo de alface crespa.
Autores:  MORETTI, C. L.
MATTOS, L. M.
Data:  2008-03-14
Ano:  2005
Palavras-chave:  Produto minimamente processado.
Alface
Armazenamento
Comercialização
Pós-Colheita
Processamento Mínimo.
Resumo:  bitstream/CNPH-2009/33244/1/cot_25.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  33244

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781384
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 25).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional