Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.
Autores:  CHICRALA, P. C. M. S.
LUIZ, D. de B.
LIMA, L. K. F. de
Data:  2014-10-06
Ano:  2013
Palavras-chave:  Peixe
Consumo
Higiene
Matéria prima
Indústria pesqueira
Resumo:  Principais questionamentos sobre boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Considerações sobre as instalações e infraestrutura de um entreposto de pescado. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de pescado. Considerações quanto às atitudes adequadas ao manipulador de alimentos no bloqueio sanitário. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de alimentos na recepção de matéria-prima e manipulação do pescado no entreposto.

bitstream/item/109569/1/Cartilha-Boas-Praticas.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7035-269-9

191

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/996572
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Relação:  Embrapa Pesca e Aquicultura - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  il.

71 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional