Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de carne bovina no estado do Acre em 1996.
Autores:  CAVALCANTE, F. A.
Data:  1998-01-02
Ano:  1997
Palavras-chave:  Pecuária de corte
Carne bovina
Acre
Amazônia Ocidental.
Produção.
Resumo:  A pecuária de corte do Estado do Acre, caracterizava-se por deficiência de comercialização, abastecimento e uma sensível carência alimentar do rebanho. Após a década de setenta, começaram a ser construídas estradas,no Estado, para interligá-lo a outros centros produtores o país o que ocasionou a imigração de pessoas para Rondônia e Acre. A maioria das pessoas que vieram para o Acre, usaram a terra como reserva de valor, ficando o capital produtivo em Rondônia que, por essa razão, é considerado hoje um dos maiores centros produtores de alimentos de primeira necessidade das regiões Norte e Centro-Oeste. Em termos de pecuária de corte, o rebanho do Estado sofreu introdução de várias raças, e com isso, o rebanho não teve uma padronização racial que favorecesse rendimentos de carcaças satisfatórios.

bitstream/item/81149/1/CPAF-AC-PESQ.-AND.-120-97.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0101-6075

1344

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492620
Editor:  Rio Branco: Embrapa-CPAFAC, 1997.
Relação:  Embrapa Acre - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(Embrapa-CPAFAC. Pesquisa em Andamento, 120).
Formato:  2 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional