Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Interpretando as especificidades das cadeias produtivas de hortaliças. Uma metodologia comparada aplicada aos casos do tomate indústria e do tomate mesa.
Autores:  PEDROSO, M. T. M.
Data:  2020-05-06
Ano:  2019
Palavras-chave:  Metodologia comparativa
Tomate
Cadeia Produtiva
Agronegócio
Solanum lycopersicum
Resumo:  Este documento apresenta uma argumentação sobre metodologia comparada em ciências sociais e uma comparação entre as cadeias produtivas de tomate para a indústria de processamento e de tomate para a mesa.

bitstream/item/213248/1/DOC-1711.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1415-2312

41278

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122133
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 171).
Formato:  18 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional