Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Utilização do ácido ascórbico (vitamina C) pelos peixes.
Autores:  ROTTA, M. A.
Data:  2004-05-15
Ano:  2003
Palavras-chave:  Ácido ascórbico
Aquacultura
Vitamin.
Dieta
Peixe
Nutrição
Vitamina C.
Ascorbic acid
Aquaculture
Fish
Diet
Nutrition.
Resumo:  Importância do ácido ascórbico na nutrição dos peixes; Nutrição dos peixes; Histórico e evolução; Química; Absorção e funções metabólicas; Crescimento; Reprodução; Resposta ao estresse; Resistência a doenças; Formas do ácido ascórbico e doses utilizadas; Estabilidade; Bioatividade; Doses.

bitstream/item/81184/1/DOC49.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  53896

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/799021
Editor:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003.
Relação:  Embrapa Pantanal - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Pantanal. Documentos, 49).
Formato:  54 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional