Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção do bezerrão.
Autores:  CAMPOS, O. F. de
LIZIEIRE, R. S.
Data:  2013-05-15
Ano:  2000
Palavras-chave:  Abate de animal
Bezerra
Bezerrao
Bezerros
Big calf
Brasil
Bull-calf
Costs
Criação de Bezerrão
Desmame
Juiz de Fora
Minas Gerais
Production
Staughtering
Weith gain.
Bovinocultura
Bezerro
Bovino
Colostro
Custo
Ganho de Peso
Gado de Corte
Produção Animal.
Produção
Animal production
Cattle
Beef cattle
Calves
Foals.
Resumo:  Trata da produção do Bezerrão. O sistema de produção do Bezerrão se caracteriza pelo desaleitamento precode dos bezerros e fornecimento, à vontade, de rações que propiciem altas taxas de ganho de peso. Os animais são abatidos aos seis meses d idade com 200 kg de peso vivo, apresentando carcaças vermelhas de excelente qualidade. Após breve introdução sobre o tema, são dadas informações sobre a escolha dos animais a serem utilizados e os cuidados durante aprimeira semana de vida dos bezerros. A seguir são descritas as principais questões relacionadas com a alimentação, manejo e instalações, terminado com cosiderações a respeito do custo de produção do Bezerrão.

bitstream/item/82850/1/producao-do-bezerrao.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1517-4816

20466

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/957993
Editor:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000.
Relação:  Embrapa Gado de Leite - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 58).
Formato:  21 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional