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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aspectos tecnológicos: a manta ovina e seu processo de elaboração.
Autores:  MADRUGA, M. S.
PEDROSA, N. de A.
DUARTE, T. F.
MEDEIROS, G. R. de
COSTA, R. G.
VOLTOLINI, T. V.
Data:  2011-06-08
Ano:  2010
Palavras-chave:  Carne ovina
Elaboração
Carcaça
Desossa
Secagem
Manta
Resumo:  Neste capítulo será descrito o processo de elaboração da manta, detalhandi-se as diversas etapas envolvidas, os ambientes, os equipamentos e utensílios utilizados na obtenção do produto.

bitstream/item/203192/1/Aspectos-tecnoclogicos.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  44814

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/890943
Editor:  In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  cap. 2, p. 33-48.
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