Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Aspectos tecnológicos: a manta ovina e seu processo de elaboração.
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Autores: |
MADRUGA, M. S.
PEDROSA, N. de A.
DUARTE, T. F.
MEDEIROS, G. R. de
COSTA, R. G.
VOLTOLINI, T. V.
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Data: |
2011-06-08
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Ano: |
2010
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Palavras-chave: |
Carne ovina
Elaboração
Carcaça
Desossa
Secagem
Manta
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Resumo: |
Neste capítulo será descrito o processo de elaboração da manta, detalhandi-se as diversas etapas envolvidas, os ambientes, os equipamentos e utensílios utilizados na obtenção do produto.
bitstream/item/203192/1/Aspectos-tecnoclogicos.pdf
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Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
44814
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/890943
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Editor: |
In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
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Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Formato: |
cap. 2, p. 33-48.
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