Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Picles do xilopódio do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).
|
Autores: |
CAVALCANTI, N. de B.
SANTOS, C. A. F.
RESENDE, G. M. de
BRITO, L. T. de L.
ANJOS, J. B. dos
|
Data: |
2007-08-02
|
Ano: |
2007
|
Palavras-chave: |
Umbuzeiro
Fruit
Processing of umbu.
Umbu
Processamento
Picles
Xilopódio.
|
Resumo: |
As plantas de imbuzeiro ( Spondias tuberosa Arruda) desenvolvem, em sua raiz principal, um xilopódio ou batata que é rico em nutrientes e pode ser aproveitado para o consumo na forma in natura e/ou em conservas, denominadas de picles.
bitstream/CPATSA/35969/1/INT82.pdf
|
Tipo: |
Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
35969
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/155562
|
Editor: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 82)
|
Formato: |
Np.
|