Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico.
Autores:  ZANOTTO, D. L.
KICH, J. D.
BELLAVER, C.
SANTIANI, M. J.
LOCATELII, C.
TRIQUES, N. J.
Data:  2008-02-19
Ano:  2007
Palavras-chave:  Flotados
Farinha de ossos
Avaliação microbiológica.
Farinha de Carne
Frigorífico
Resíduo Industrial.
Resumo:  bitstream/item/58062/1/CUsersPiazzonDocuments464.pdf

Projto n. 03.06.52.300-02.
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16755

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/438838
Editor:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 464).
Formato:  3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional