Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de cenourete e catetinho.
Autores:  SILVA, J. B. C. da
VIEIRA, J. V.
LIMA, M. M.
LIMA, D. de B.
Data:  2002-11-12
Ano:  2001
Palavras-chave:  Cenourete
Catetinho
Brasília
Distrito Federal
Brasil
Carrot
Minimally processed
Baby carrot.
Cenoura
Daucus Carota
Processamento Mínimo
Tecnologia.
Brazil.
Resumo:  O processo: aspectos gerais; Preparo da matéria-prima; Produção de cenourete e catetinho; Processamento; Torneadora; O circuito da água; Seleção e classificação do meterial processado; Sanitização; Acondicionamento e armazenamento; Transporte; Legislação.

bitstream/item/101197/1/digitalizar0013.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  23873

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/772489
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 28).
Formato:  il. color.

12 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional