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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Contribuição ao estudo do óleo de babaçú.
Autores:  SZPIZ, R. R.
MONTEIRO NETTO, H. C.
Data:  2005-11-24
Ano:  1978
Palavras-chave:  Óles vegetais
Ácidos graxos
Ácido láurico
Freijó
Garapa
Farinhas
Qualidade do pão
Tremoço doce.
Aguardente
Babaçu
Carvalho
Envelhecimento
Peroba.
Resumo:  SZPIZ, R. R.; MONTEIRO NETTO, H. C. Contribuição ao estudo do óleo de babaçú. p. 7-15. CAVALCANTI, G. R. P.; COSTA, M. H. L. M. da; JABLONKA, F. H.; CARVALHO, M. P. M. de; CORREA, T. B. S. Envelhecimento de aguardente de cana. p. 16-39. CAMPOS, J. E.; EL-DASH, A. A. Farinha de tremoço doce (Lupinus albus) como suplemento protéico em panificação. I. Efeito nas propriedades físicas da massa, qualidade do pão e composição em aminoácidos. p. 40-55.

bitstream/item/65435/1/CTAA-DOCUMENTOS-13-BOLETIM-TECNICO-DO-CENTRO-TECNOLOGICO-AGRICOLA-E-ALIMENTAR-LV-2005-00491.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-3690

8028

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415839
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1978.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 13.)
Formato:  55 p.
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