Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Elaboração de silagem biológica com coprodutos de peixes.
Autores:  YOSHIOKA, E. T. O.
DAMASCENO, L. F.
MARINHO, R. das G. B.
ROCHA, J. D. M.
Data:  2020-12-07
Ano:  2020
Palavras-chave:  Alimento Para Animal
Resumo:  Comparação entre silagens biológica e química. Elaboração da silagem. Preparo do fermento. Preparo da matéria-prima (coproduto de peixes). Homogeneização dos materiais e produção da silagem.

bitstream/item/218915/1/CPAF-AP-2020-COT-160-Silagem-biologica.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  18318

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127797
Editor:  Macapá: Embrapa Amapá, 2020.
Relação:  Embrapa Amapá - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 160).
Formato:  11 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional