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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual para Produção de Mix de Cereais Aglomerados com Farinha de Casca de Uva.
Autores:  GALDEANO, M. C.
TONON, R. V.
SÁ, D. de G. C. F. de
Data:  2019-11-21
Ano:  2019
Palavras-chave:  Alimentos de conveniência
Casca de uva
Fibras alimentares
Produto de Origem Vegetal
Fibra
Food technology
Resumo:  A demanda dos consumidores por novos produtos que, além do apelo saudável, sejam práticos, nutritivos e principalmente saborosos, vem direcionando o desenvolvimento de produtos diferenciados. Em paralelo, observa-se também um estímulo em se adicionar ingredientes oriundos de coprodutos da agroindústria, não só pelo menor impacto ambiental decorrente de seu aproveitamento, mas também pelas características nutritivas que podem agregar ao produto. Este trabalho teve como foco apresentar uma forma de aproveitamento da farinha de casca de uva, que é oriundo do resíduo do processamento de vinho tinto, na elaboração de um mix de cereais aglomerados rico em fibras bastante conhecido no exterior mais ainda pouco difundido em território nacional.

bitstream/item/205162/1/DOC-136-Mix-de-cereais-pronto.pdf; bitstream/item/205162/1/DOC-136-Mix-de-cereais-pronto.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1516-8247

14755

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114833
Editor:  Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 136).
Formato:  21 p.
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