Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial.
|
Autores: |
OLIVEIRA, S. P. de
WOLKOFF, D. B.
COUTO, S. G.
GOMES, F. da S.
SILVA, J. R. da
SANTOS, C. F. dos
BOTELHO, I. Z.
|
Data: |
2009-02-26
|
Ano: |
2008
|
Palavras-chave: |
Promoção da saúde
Local de trabalho.
Consumo Alimentar
Fruta
Hortaliça Folhosa
Legume.
|
Resumo: |
Diagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras.
bitstream/item/84157/1/2008-DOC-0089.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103-6068
9890
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416996
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89).
|
Formato: |
28 p.
|
|