Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial.
Autores:  OLIVEIRA, S. P. de
WOLKOFF, D. B.
COUTO, S. G.
GOMES, F. da S.
SILVA, J. R. da
SANTOS, C. F. dos
BOTELHO, I. Z.
Data:  2009-02-26
Ano:  2008
Palavras-chave:  Promoção da saúde
Local de trabalho.
Consumo Alimentar
Fruta
Hortaliça Folhosa
Legume.
Resumo:  Diagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras.

bitstream/item/84157/1/2008-DOC-0089.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-6068

9890

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416996
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89).
Formato:  28 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional